Dia de chegada
Dia de saída
Número de Pessoas

melhor tarifa online disponível

BLOG

Kuster Hotel Guarapuava, acomodações modernas, gastronomia de referência na cidade de Guarapuava - Paraná e fácil localização no centro da cidade.

cardapio
05 set

Novo cardápio: 12 opções incríveis que você precisa conhecer

No dia 27 de setembro de 2019, o restaurante do Hotel Kuster irá apresentar seu novo cardápio. Ele foi reformulado, para trazer a melhor experiência gastronômica para você. 

Por isso decidimos soltar alguns spoilers desse novo menu e indicar 12 experiências gastronômicas que você precisa provar. Confira:


Sangria Küster


O famoso drink em uma versão produzida pelo Kuster. Uma opção deliciosa composta de vinho tinto, suco de cranberry e frutas da estação.

cardapio


Fusilli Küster


Prato incrível de fusilli artesanal, preparado na cozinha do Küster, juntamente a um cremoso molho branco. Além disso, conta com queijo parmesão gratinado e escalopes de mignon. Magnífico, não é mesmo?

cardapio


Aperol Milano


O drink mais vendido no bar original da Aperol, localizado em Milão. Com um toque especial de angostura, proporcionando ainda mais sabor à bebida.  

cardapio


Farfalle Alla Gamberi


O Farfalle Alla Gamberi é uma das novidades do cardápio. Além disso, é um prato provocante feito com Farfalle regado ao molho alfredo, levemente picante. Servidos com a incrível combinação de camarões e lascas de frango.

cardapio


K New Yorker


Um dos clássicos americanos trazidos para você pelo Hotel Küster, afinal você merece!
Produzido com um blend único de três cortes de carnes angus. Servido com um molho exclusivo de sete ingredientes. Além disso, vem com bacon crocante, tomate, alface fresco e pão quentinho, selado na manteiga. Já avisamos: é de tirar o fôlego!

cardapio


Buffalo Chicken


Esse novo aperitivo é perfeito para o seu happy hour. O Buffalo Chicken é composto por deliciosos chicken balls acompanhados de um molho marcante e levemente picante. Além disso, é acompanhado de um delicioso molho de queijos. 

cardapio


Mignon ao Queijo 


Este incrível prato é composto por saborosos cubos de mignon, servidos ao molho de queijo tradicional da casa. Além disso, conta com pães crocantes de acompanhamento.

cardapio


Salmão a finas ervas


Para os amantes de peixes, o novo cardápio apresenta o Salmão a Finas Ervas. O prato consiste em um nobre filé de salmão ao surpreendente toque de finas ervas. Além disso, ele é servido com aspargos. Deu água na boca, não é mesmo?!

cardapio


Prime Rib Angus


Já para os apreciadores de carnes vermelhas, apresentamos o novo Prime Rib Angus. O saboroso e macio corte cuidadosamente grelhado ao seu gosto. Além disso, essa deliciosa carne é servida com uma farofa de bacon e batatas fritas.

cardapio


Brookie de chocolate


Essa combinação vai fazer você delirar! A junção da maciez do brownie de chocolate com a crocância de um cookie resulta no Brookie. Ele é acompanhado de uma ganache de chocolate e sorvete de creme.

restaurante guarapuava


Gelato Annita


Esse prato é uma memória afetiva da família Küster, receita da Sra. Annita Küster, portanto sempre foi amada por filhos e netos. 

Gelato Annita é um gelato italiano com camadas de creme, chocolate e chantilly, finalizado com um caramelo crocante delicioso. Você irá se surpreender com essa explosão de sabores, afinal dá água na boca só de imaginar!

restaurante guarapuava


Panna Cotta


Essa incrível receita foi trazida diretamente da região de Piemonte, na Itália. 
A Panna Cotta é preparada com um leve toque de baunilha e servida com uma deliciosa calda de frutas vermelhas artesanal.

restaurante guarapuava

O novo menu estará disponível no restaurante do hotel a partir do dia 27 de setembro, e você pode conferir o cardápio completo, com preços, AQUI. Portanto, não deixe de ter essa experiência gastronômica incrível que o novo cardápio do Hotel Küster está pronto para te proporcionar! 
Gostou dessas dicas incríveis? Continue acompanhando nosso blog.

Receba os melhores conteúdos e novidades!

Converse pelo Whatsapp

Entraremos em contato assim que possível.